Эксклюзив
21 октября 2020
246

Эта история может впечатлить. Кандидаты в лидеры США вынули грязные карты

У сына кандидата на пост президента США Джо Байдена нашли фотографии несовершеннолетних, заявил адвокат Дональда Трампа. В эфире радио Sputnik ситуацию прокомментировали политологи Анна Арямова и Павел Фельдман.

Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что в ноутбуке сына кандидата на пост главы государства Джо Байдена нашли материалы сексуального характера, связанные с несовершеннолетними. Об этомпишет газета Washington Examiner.

По словам Джулиани, сын Байдена Хантер писал отцу о том, что его сводная сестра обвинила его в неподобающем поведении. Ей не понравилось, что обнаженный Хантер разговаривал по Facetime c 14-летней девочкой.

Помимо этого, по словам адвоката, в компьютере Байдена-младшего нашли многочисленные фотографии несовершеннолетних девочек.

Джулиани также добавил, что все материалы он направил в полицию штатаДелавэр. По его словам, материалы переписки ему передал человек, занимавшийся ремонтом жестких дисков, которому Хантер оставил свой ноутбук.

В эфире радио Sputnik политолог, кандидат политических наук Анна Арямова отметила, что подобные истории очень характерны для предвыборной гонки в США.

"Кампания предвыборная – очень грязная, как это часто бывает в Штатах. Начинают применять запрещенные приемы, раскапывать какие-то личные, родственные отношения, пытаются вытащить как можно больше грязного белья. Если не хватает данных на самого кандидата, то начинают привлекать его ближайших родственников. Конечно, на какую-то часть электората это может повлиять, и кого-то эта история может впечатлить. Трамп сейчас педалирует тему "преступных действий" Байдена, его коррупционные схемы, поэтому получается приплести сюда и биографию его сына. Но дело в том, что Байден сам не гнушается такими же инструментами в отношении Трампа. Кандидаты к концу гонки достают грязные карты. Думаю, что они руководствуются тем, что на войне все средства хороши. Причем все это может не иметь отношения к действительности. Но такие вещи, безусловно, влияют на их рейтинг", – сказала Анна Арямова.

https://radiosputnik.ria.ru/

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован