Шлагбаум РАН на пути фундаментальных открытий.

Вершиной научных знаний – это фундаментальные открытия. Автором письма были сделаны ряд открытий в познании окружающего мира природы: – Механизм действия квантовой гравитации; – Наличие центров холода во Вселенной: галактиках, звездах, планетах, в атомах, в клетках живого организма; – ударно-волновое аэродинамическое и космическое реактивное движение.

      На основе этих открытий открывается широчайший простор для создания неиссякаемых  источников  энергии на гравитационном принципе; новых материалов и технологий. Открытие ударно-волнового аэродинамического и космического реактивного движения сделает доступным перемещение в воздушном и космическом пространстве с плавным подъемом из любой точки поверхности.    Открыть в интернете: www.badjin.tlt.ru

    Можно только гордиться России - такими всемирными фундаментальными открытиями.  А что же в итоге... да ничего. Главным тормозом, препятствием широкого распространения этих замечательных открытий стала Российская Академия наук. Именно с подачи и под давлением РАН был ликвидирован Государственный комитет по открытиям 13.04.1991г. - это еще при Горбачеве! С ликвидацией Госкомитета по открытиям  РАН, финансируемая государством, стала доминирующей организацией  в России по науке, без оппонентов.

    РАН запряталась за зарубежные издания научных журналов,  и требует печатать там все от авторов открытий за свои деньги, исчисляемых в тыс. евро. Известно, за границей  стараются «скрыть» статьи, раскрывающие секреты открытий и технологий.  Величайшие открытия РАН, как единоличный монополист, отвергает без всякого доказательства, не публикует в своих журналах; а Минобрнауки отвечает, что «вопросы, связанные с признанием открытий и их распространение не входят в их компетенцию».

      Фундаментальное открытие – это феноменальное озарение одного гения на сотни тысяч ученых. Поэтому, при той патовой системе, которую создала РАН, фундаментальные открытия, сделанные в России, могут легко оказаться с пропиской за границей.

     Мы живем в 21 веке, а в университетах и  школах, благодаря монополию РАН, изучают явления природы на грани пещерного века!?! Вместо передовых знаний предлагается то, что вообще не существует в природе:

  – Появление Вселенной через Большой взрыв 15 миллиардов лет тому назад – это выдумка Папской академии наук.   Вселенная существует вечно, расчеты показывают, что свет от далеких галактик к нам идет более  4 триллионов лет.

 – Безумная вера в существовании раскаленного ядра до 15 мил. градусов внутри Солнца.  Если бы такая температура была на Солнце, то мощное рентгеновское излучение мгновенно уничтожило живой и растительный мир на Земле.

 – Наличие «черных дыр» во Вселенной, которая поглощает материю!?  

  Но это противоречит закону сохранения материи, открытый М. Ломоносовым.

     В сложившейся обстановке только руководство государства может открыть путь к прорывным знаниям – фундаментальным открытиям, без которых Национальный проект по образованию и науки невыполним. Необходимо изменить саму структуру государственного подхода к науке –   восстановить Государственный комитет по открытиям.  Фундаментальные открытия – это  мощный рывок создания нового технологического уклада, самого совершенного технического прогресса на базе космической энергии.     

  Член-корреспондент МАНЭБ , член Петровской академии наук и искусств, член Русского географического общества, член ученого совета РО ММФС ЮНЕСКО   Ю.М. Бадьин.                           

Бадьин Юрий Михайлович, эл. почта: ubadjin@yandex.ru

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован